ショウガ、始めました。
品種は「土佐大生姜」、辛さはまろやかで、爽やかな風味ときめ細かい肉質が特徴です。
「生姜ご飯」にしても美味しかったです。
カテゴリー
ショウガ、始めました。
品種は「土佐大生姜」、辛さはまろやかで、爽やかな風味ときめ細かい肉質が特徴です。
「生姜ご飯」にしても美味しかったです。
大根間引き菜、肉厚ピーマン、小松菜、甘唐辛子、青レモン、みかん(肥のあけぼの)
みかん、始めました。品種は「肥のあけのぼ」。
熊本産まれの温州みかんで、じょうのう膜(房の膜)が薄くて食べやすく、コクのある美味しさです。
#野菜自販機 #都市農業 #久世 #京都市
春菊、始めました。
大根菜、ナス、キュウリ、ピーマン、オクラ、ニンニク
☆大根が大きくなってきましたので、間引き菜として出します。
#野菜自販機 #都市農業 #久世 #京都市
秋ナス、キュウリ、ピーマン、オクラ、ニンニク
#野菜自販機 #都市農業 #久世 #京都市
カボチャ、ナス、キュウリ、ピーマン、オクラ、青レモン
☆今年のカボチャは数が少ないですが、甘いです。
#野菜自販機 #都市農業 #久世 #京都市
カボチャ、ニンニク、ナス、キュウリ、ピーマン、ミニトマト、青レモン
#野菜自販機 #都市農業 #久世 #京都市